09. Juli 2017

Lauft gegen Rassismus und Gewalt 2017

Im Oktober 2016 sind 600 junge Menschen mit uns auf die Straße gegangen, um sich für ein respektvolles Miteinander und gegen Ausgrenzung stark zu machen. In diesem Jahr wollen wir noch mehr sein und laden Sie und euch herzlich ein, dabei zu sein!

Am Dienstag, 19.9.2017 um 16 Uhr gibt unser Schirmherr Oberbürgermeister Peter Feldmann den Startschuss zu „Lauft gegen Rassismus und Gewalt“. Ab 15 Uhr startet die T-Shirt-Ausgabe und das Warm-up mit Musik in der jugend-kultur-kirche sankt peter. Diese wird zugleich Start und Ziel sein. Unter dem Motto „Wir nehmen alle mit!“ setzen wir mitten in Frankfurt ein Zeichen für Nächstenliebe und Toleranz.

Ab sofort können Sie sich mit Ihrer Gruppe anmelden und die kostenlosen LAUFT-Shirts reservieren. Bitte füllen Sie dazu das Formular aus und schicken Sie es an:

Post:

Evangelisches Stadtjugendpfarramt Frankfurt am Main
Stalburgstraße 38

Mail:

stadtjugendpfarramt@frankfurt-evangelisch.de

Alle Infos sowie den Streckenverlauf finden Sie im Flyer:

Lauft gegen Rassismus und Gewalt 2017

Wir freuen uns auf viele Mitläuferinnen und Mitläufer!